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Fondua andalouse

Fondua andalouse

Sauce préparée selon une recette traditionnelle d’Andalousie, la partie la plus au sud de l’Espagne. Incontournable avec toutes sortes de viandes rouges: crues, grillées ou rôties et avec de la salade

Ingrédients: huile végétale, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, jaune d’oeuf, dextrose, eau, poudre de tomates, oignons, sel, épices, cerfeuil, câpres, vinaigre de malt (contient de l’orge), mélasse, sauce soja (contient du blé), sucre, jus de citron, sirop de glucose-fructose, anchois, extrait d’épices, tamarin, extrait d’herbes, arôme naturel. Stabilisateurs: gomme guar, farine de graines de caroube. Colorant: caramel

Valeur nutritive par 20g :

115 kcal / 482 kJ

11,9g matières grasses

0,4g protéines

1,7g carbohydrates