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Fondua americain

Fondua andalouse

Sauce fortement épicée à base d’oignons, de câpres et de cerfeuil. Idéal avec du poulet et de la viande rouge. Egalement parfait avec du crabe, du homard, des langoustines et du poisson blanc. Essayez également cette sauce avec des cuisses de grenouilles.

Ingrédients: huile végétale, jaune d'oeuf, vinaigre, blanc d’œuf de soja hydrolysé, eau, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices), oignons, dextrose, poudre de tomates, câpres, cerfeuil, sel, épices, vinaigre de malt (contient de l’orge), mélasse, sauce soja (contient du blé), sucre, jus de citron, sirop de glucose- fructose, anchois, extrait d’épices, tamarin, extraits d’herbes, arômes naturels. Stabilisateurs: gomme guar, farine de graines de caroube. Colorant : caramel

Valeur nutritive par 20g :

128 kcal / 536 kJ

13,8g matières grasses

0,5g protéines

0,6g carbohydrates