Retour aux sauces

Fondua brasil

Fondua brasil

Sauce très sucrée idéale comme accompagnement de volaille ou plats exotiques.

Ingrédients: huile végétale, hawaïenne (ananas, sucre, sirop de glucose, kirsch, acide citrique, gélifiant : pectine, arome), jaune d’oeuf, vinaigre, eau, dextrose, herbes, poudre de tomates, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices), sel, sucre, sirop de glucose, whisky, vinaigre de malt (contient de l’orge), mélasse, sauce soja (contient du blé), sucre, jus de citron, sirop de glucose-fructose, anchois, extrait d’épices, tamarin, extrait d’herbes, épices, blanc d’oeuf de soja hydrolysé, arôme naturel. Stabilisateurs: gomme guar, farine de graines de caroube. Conservateurs: acide tartrique, acide citrique, acide malique. Colorants: extrait de poivron, caramel.

Valeur nutritive par 20g :

123 kcal / 516 kJ

12,2g matières grasses

0,2g protéines

0,7g carbohydrates